SIN RODEOS !!!!! AQUÍ VA LA ÚLTIMA CLASE QUE HE DADO.
MENÚ:
1º Tarrina de pescado y gambas con salsa muselina de perejil.
2º Pescado sobre emulsión de mariscos, con patatitas y espárragos verdes.
3º Carlota de queso blanco y fresas.
TARRINA DE PESCADO Y GAMBAS
500 g de bacalao
500g de merluza
( pescados blancos )
200 g gambas
5 claras de huevos
25 cl de nata entera
perejil, eneldo
1/2 cc de semillas de cilantro en polvo
sal-mantequilla- aceite
Cortar el pescado en dados,
Montar las claras
Semi montar la nata
Picar las hierbas
Mezclar muy suave todo y agregar sal, cilantro en polvo.
Aparte preparar las gambas, cocerlas 1 min en poca agua, colar y reservar.
Enmantequillar el molde y rellenar con la mitad de la mezcla |
Agregar las gambas |
2 huevos
1 cuchara sopera rasa de mostaza
2 cucharas soperas de queso blanco ( de untar cremoso )
1 racimo de perejil
1/2 cebolla
Sal y Pimienta
Triturar y mezclar: la cebolla, el perejil, la mostaza, el queso blanco y las 2 yemas de huevo |
Aparte montar las 2 claras a punto de nieve con una pizca de sal. |
Mezclar las 2 anteriores, de manera envolvente, es decir con cuidado y suave. |
Poner en salsera, reservar en la nevera. |
MÚSICA .....SI ! SIEMPRE ! ESTA VEZ INSPIRACIÓN FRANCESA
....SIGO MAÑANA !!!
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